ALTRO TRIONFO PER L’ASSONUOTO – Per Antonella Crispino spettacolare argento al ‘7 Colli’ di Roma!

Antonella Crispino sul secondo gradino del podio

Grandi risultati sono arrivati dal prestigioso Meeting Internazionale 7 Colli, la manifestazione che si è tenuta al Foro Italico e valida anche come Campionato Assoluto di nuoto. I ‘fantastici quattro’ dell’Assonuoto Antonella Crispino, Angela D’Afiero, Maria Sorrentino e Raffaele De Simone
hanno risposto molto bene in quella che è stata la prima gara di prestigio dopo il Lockdown
Il giovane De Simone con due ottime prestazioni sui 100 e 200 dorso migliora sensibilmente i propri personali collocandosi al vertice della classifica nazionale nella sua categoria .
Angela D’Afiero, la veterana del gruppo, fa vedere nei 50 e 100 farfalla segnali di ripresa dopo un periodo di quarantena di oltre 60 giorni che ha portato soprattutto gli atleti meno giovani a fare più fatica nella ripresa della forma fisica e nella riacquisizione dei giusti adattamenti fisiologici
Maria Sorrentino atleta del 2002 uno stile rana impeccabile!
Ogni giorno migliora sempre più la sua forma e con due ottime prestazioni sui 100 e 200 rana scala pian piano le classifiche nazionali di livello assoluto .

Antonella Crispino

Ma una società che si chiama Assonuoto non poteva non calare la carta vincente ! L’Asso, la carta forte, Antonella Crispino!
Classe 2003, dopo aver sfiorato il podio il giorno prima nei 100 farfalla per qualche indecisione legata a tanta emozione, nei 200 farfalla conquista vincendo la seconda serie una prestigiosissima medaglia d’argento che le vale il secondo posto assoluto al 7 Colli e la medaglia d’argento nei Campionati Assoluti di nuoto! Fin dalle prime battute la Crispino ha sempre creduto di poter far bene e, dopo una gara impostata in maniera perfetta fino ai 150 metri, cambia ritmo e va a vincere fermando il crono a 2.11.24 suo Personal best! Una giovane atleta Casertana entra nell’Olimpo del nuoto che conta! Un bravo va ai suoi tecnici Umberto Capasso e Luisa Matto che la seguono scrupolosamente sotto ogni aspetto

L’Head coach Umberto Capasso entusiasta: “Il continuo progresso positivo e costruttivo di una società e di un atleta a questi livelli è dato da un team vincente. Un presidente giovane e ambizioso come Ida Rossi, un nutrizionista scrupoloso e attento come il dottore Carlo Impradice, un fisioterapista onnipresente Gaetano Di Caprio, i Personal Trainer Oscar D’Amato e Enzo Di Silvestro che curano la preparazione fuori dall’acqua, la bravissima professoressa Grazia Duonnolo che segue la parte armonica e posturale. Il gruppo di atleti alterna i suoi allenamenti tra la piscina di appartenenza e le corsie allo Stadio del Nuoto di Caserta gestite dall’Agis sotto la Presidenza del Dr. Giuseppe Guida
Ma un grazie grazie grazie ai nostri sponsor QualityAgro, Rudith e Bu&Ba che ci sostengono da anni in questo non facile ma bellissimo percorso”