TENNISTAVOLO – Festa in casa Libertas Capua, arriva la promozione in C2

Grande successo per la Libertas TT Capua che nello scorso week end, ha vinto con merito il campionato di Serie D1 del Tennistavolo approdando con quattro giornate di anticipo in Serie C2. Soddisfazione all’intero gruppo con Stefano Bruno, Vincenzo Casertano, Vincenzo de Luzio, Dario de Simone e Massimo Ragozzino, cinque splendidi tennisti che, hanno coronato un sogno, quello di vincere un campionato impegnativo, fatto di tanti sacrifici e sudore. Il successo è arrivato dopo la netta vittoria per 5 a 0 contro la Stella del Sud A. La compagine di casa è stato un rullo compressore e gli ospiti sono stati letteralmente spazzati via sotto i colpi del quintetto capuano. Grande gioia per il presidente Gennaro Sessa per la vittoria del campionato. Ora la compagine capuana nel prossimo turno di campionato osserverà un turno di riposo e tornerà in campo il 7 marzo alle 0re 16, per affrontare il San Nicola Caserta A. Questa gara cosi, come le altre gare da disputare, non sarà affatto una semplice passerella, il gruppo onorerà fino all’ultimo il campionato, avversarie avvertite.