NEW CALES, BLITZ IN RIMONTA. Il Carinola sorpreso tra le mura amiche

Izzo del New Cales

CARINOLA – Cade il Carinola tra le mura amiche: New Cales corsaro conquista i tre punti in rimonta, 1-2. L’approccio alla gara da parte dei padroni di casa è esemplare ed il vantaggio, siglato da Cipriani, arriva dopo solo quattro minuti dall’inizio del match. A dieci minuti dal termine della prima frazione della gara ci pensa il solito Massaro a pareggiare i conti ristabilendo così la parità. Nel secondo tempo, al 50′, i ragazzi di Calvi Risorta trovano la giocata vincente: Izzo firma il gol partita regalando così la vittoria ai suoi. Tre punti fondamentali per il Cales che sale a quota 17 in undicesima posizione, ultima posizione play-off per il Carinola con 29 punti.

Tabellino CARINOLA- NEW CALES 1-2

CARINOLA: Biondi, Bojang, Cipriani, Codella, Corribolo, De Felice, De Vincenzo, Di Donato, Granata, Illiano, Iovino. A disposizione: Nave, Parente A., Parente L., Pergamo, Pitocchi, Riccio, Pagliuca, Russo, Ababacar. Allenatore: Luigi Francesco Scagliarini

NEW CALES: Del Giudice, Materazzo, De Biasio, Bottone, Merenda, De Spirito, Palombi, Luiso, Izzo, Di Gaetano, Massaro. A disposizione: Capuano, Mallardo, Buompane, Viglione. Allenatore: Aniello Amato

RETI:4′ Cipriani (C), 35′ Massaro  (NC),50′  Izzo (NC).