Sessana, fine dell’imbattibilità: la Lokomotiv vince e cambia la vetta

La Sessana

La Sessana esce sconfitta per 2-1 dal match contro i flegrei della Lokomotiv. Alla “Loggetta” i neroverdi si impongono in rimonta con un gol nel finale che gela la formazione aurunca. Mister Cottuno schiera i suoi con un attacco a tre e al 16′ la prima insidia la creano proprio gli ospiti con De Iorio che va al tiro dalla distanza, Eliseo respinge con i pugni! La Sessana tiene bene il campo e al 32′ trova il gol con Marraffino. L’airone gialloblu con un dolce tocco supera il portiere su lancio di Lepore e firma lo 0-1. La Lokomotiv si scuote e cinque minuti dopo trova il pari con la rete di Carrella che ristabilisce l’equilibrio. Primo tempo che si chiude sull’1-1. Nella ripresa partita maschia decisa all’87’ da un guizzo di Sansó che nel finale realizza il 2-1 e condanna la Sessana al primo ko della stagione. Prossimo impegno dei gialloblu ancora in trasferta sul campo del Casal di Principe 81033.