La Matteo Football King fa 13! Travolto il Val di Lete con una super prestazione

I ragazzi della Matteo Football King

Gara senza storia al ‘Comunale’ di Lusciano. La Matteo Football King vince addirittura 13-1 contro il fanalino di coda Val di Lete e conquista 3 punti fondamentali per la classifica e soprattutto perché danno morale in vista dell’appuntamento del prossimo weekend contro la capolista. Dicevamo gara dominata dal primo all’ultimo minuto dalla squadra di coach Paolo Carpiniello col vantaggio che è arrivato al minuto 8 con la punizione di Eboli. Pochi secondi dopo segnano subito Costanzo e Laurentino. Sotto 3-0 il Val di Lete praticamente scompare dalla gara. Mione sigla il poker mentre è subito gioia per Coumare all’esordio con la sua nuova maglia. Marziale sigla il 6-0 mentre capitan Maisto non sbaglia dal dischetto e con freddezza stampa il 7-0 quando il cronometro dice 30 minuti. La prima frazione si chiude 9-0 con Laurentino e Marziale. Esordio anche il portiere Cerullo e per Hidir Mubarick. Nella ripresa il gol della bandiera del Val di Lete, e quindi la doppietta di Ciccarelli (con i gol dedicati ai nipoti Emanuele e Ciro) e il gol che vale la personale tripletta di Marziale. Una sfida che ha detto che la Matteo Football King con gli ultimi innesti è fortemente migliorata. E con la capolista che non fa paura…