Tutto facile per la Sipremix Maddaloni contro Cercola, la nostra fotogallery

Chiara Mozzi a canestro

Pronostico rispettato per la Sipremix Family Maddaloni che batte senza problemi l’Azzurra Cercola 71-38. Successo netto e mai messo in discussione fin dalla prima palla a due. Mattatrice della serata Miriam Tesone autrice di 21 punti. Tutte a referto le ragazze di coach Vinciguerra che ha avuto 13 punti e 9 rimbalzi da Chiara Mozzi particolarmente ispirata e a lungo in campo. Out invece Cillo tenuta a riposo precauzionalmente. 22-8 il primo tempo con le ospiti che non riescono a segnare neppure un canestro nei dieci minuti successivi. Emozione dopo un minuto e venti del secondo periodo quando il punteggio segna 24-8, i numeri di Kobe Bryant (ricordato con un minuto di silenzio). Poi Maddaloni si mette in gestione e perde il terzo per 9-12 spuntandola invece nell’ultimo 20-18. Vittoria facile facile e attenzione rivolta alla prossima contro l’altra formazione di Cercola che all’andata giocò un brutto scherzo a Pasquariello e company.