AQUILE, CHE RAMMARICO! Il Madrigal Casalnuovo rallenta i rosanero nella ripresa

Benito Izzo (Foto Alida Filauro)

LUSCIANO – Dopo tre vittorie le Aquile Rosanero pareggiano in casa ed ottengono il quarto risultato utile consecutivo. Allo stadio “Comunale” gli aquilotti del tecnico Di Pippo hanno pareggiato per 1-1 contro Il Madrigal Casalnuovo che ha interrotto il filotto di vittorie di Incoronato e compagni. Nel primo tempo sono proprio le Aquile a passare in vantaggio al 25′ con la rete di Benito Izzo che batte il portiere dei beneventani e sigla il suo primo goal in questo campionato. I padroni di casa mantengono bene il campo e vanno a riposo in vantaggio. Nella ripresa il Casalnuovo è più propositivo e al 72′ riesce a trovare il goal del pareggio con Mugione che realizza la sua quinta rete personale nel torneo. Nel finale le due squadre ci provano ma il risultato resta inchiodato sull’1-1. Nonostante il pareggio le Aquile Rosanero possono sorridere in virtù delle sconfitte delle altre pretendenti , rimanendo al quinto posto con 32 punti.