Casal di Principe 81033, ancora un rimpianto: il Villaricca rimonta e agguanta il pari

Il Casal di Principe 81033

Pari per il Casal di Principe 81033 che al “Vallefuoco” di Mugnano viene raggiunto sul 2-2 dal Villaricca. Bel momento di sport prima della partita con le due squadre che decidono di farsi immortalare insieme. Al 3′ primo squillo di Cantile che entra in area e tira, pallone deviato da un difensore e intercettato dal portiere. Ospiti ancora in avanti con un colpo di testa alto di Colella al 12′ su calcio d’angolo dalla destra di Troisi. Il gol è nell’aria e arriva al 20′ su un’ azione corale del Casale: Cerullo apre sulla destra per Cantile che mette in mezzo per Caterino che arpiona il pallone e da distanza ravvicinata batte Ricciardi. La reazione del Villaricca arriva tre minuti dopo con un pallone messo in area da calcio di punizione, Guerra però è attento e smanaccia. Al 30′ Cantile va via sulla destra, arriva sul fondo e mette in mezzo, Ricciardi intercetta con Rosi che per poco non si ritrova il pallone sui piedi. Al 40′ calcio di punizione di Fusco dalla sinistra, tiro centrale e il portiere para. Sul ribaltamento di fronte arriva il raddoppio dei biancoazzurri. E’ il 43′ minuto, palla dalla destra di Cantile, in versione assistman quest’oggi, per Rosi che in corsa fa 0-2 col destro. Proprio negli ultimi istanti della prima frazione i padroni di casa accorciano le distanze con un’incursione in area dalla destra di Aiello E. che con un diagonale rasoterra batte Guerra. Al termine del primo tempo risultato di 1-2.

Il Villaricca

Nella ripresa il Villaricca cerca subito il gol del pari e ci va vicino al 56′ con Aiello R. che recupera su Fabozzi e dai 20 metri tenta un tiro che fa la barba al palo e va sul fondo. Dieci minuti dopo i giallorossi ci provano con una punizione dal limite dell’area di Sarnacchiaro, devia la barriera. Al 71′ salvataggio miracoloso di Guerra che respinge con i piedi un tentativo ravvicinato ancora di Aiello E. .Il Casale cerca di chiudere i varchi, ma al 79′ su un calcio d’angolo dalla destra per il Villaricca il pericolo arriva da un colpo di testa di Palmieri che va di poco fuori. E’ il preludio al pari che arriva all’85’ su una situazione analoga con Scippa che questa volta dal corner trova il colpo di testa che vale il 2-2. Al 90′ + 4′ tiro di Bouchoucha ci prova, ma il suo tiro è fuori. Poco dopo tentativo di Vacca dalla distanza, pallone alto. Al 90′ + 5′ è ancora Guerra a sventare l’ultimo pericolo di una partita che ha regalato emozioni e gol. I biancoazzurri sciupano il doppio vantaggio, ma sanno soffrire nel momento del bisogno e portano via un punto da un campo difficile. I biancoazzurri sciupano il doppio vantaggio, ma sanno soffrire nel momento del bisogno e portano via un punto da un campo difficile. I rimpianti non sono pochi se a questi altri due punti persi si aggiungono quelli di Frattaminore e Grumo Nevano.

VILLARICCA CALCIO: Ricciardi, Fusco, Abbate (34′ Matrice), Scippa, Maiorano, Porcelli (76′ Palmieri), D’Amodio (67′ Zambrano), Aiello R. (60′ Vacca), Aiello E., Ferone (34′ Sarnacchiaro), Verde. A disp: Vallefuoco, Orta, Esposito. All.: Mauro Pascale

CASAL DI PRINCIPE 81033: Guerra, Bouchoucha, Palmieri (46′ Raimondo), Taglialatela, Fabozzi, Colella, Cantile (79′ Sarracino), Cerullo (76’Amendola) , Caterino, Rosi (72′ Gentile), Troisi (60′ Di Carluccio). A disp.: Puocci, Lisbona. All.: Giovanni Fabozzo

MARCATORI: 20′ Caterino, 43′ Rosi, 45′ + 2′ Aiello E., 85′ Scippa

AMMONITI: Abbate, Troisi, Fabozzi, Fusco, Raimondo, Vacca, Guerra

ARBITRO: Giuseppe Pio Cavallaro della sezione di Nola

NOTE: 70 spettatori circa