AQUILE ROSANERO, CHE IMPATTO INCORONATO! Al Vitulazio gira tutto storto

Marco Incoronato

VITULAZIO – Beffa all’ultimo respiro per i padroni di casa che subiscono il vantaggio delle Aquile Rosanero grazie alla rete di Incoronato al 94’.

Per la compagine di Telemaco Russo continua il momento negativo delle stagione incassando ben 8 sconfitte consecutive. L’ultima vittoria in campionato risale al 2 Novembre contro il Villa Literno, partita che terminò con il punteggio di 3-0 per i rosanero. I vitulatini infatti restano ad 11 punti, penultima classificata, in piena zona play-out.

Prosegue invece sulla scia positiva la squadra casertana di Antonio Di Pippo, soprattutto dopo l’arrivo in attacco di Marco Incoronato, autore del goal oggi allo stadio comunale di Vitulazio. Per lui 3 reti in due partite, protagonista anche della doppietta nella scorsa giornata contro il Campania Felix.

Le Aquile dunque volano a 27 punti, separati da un punto soltanto dalla zona play-off.

MARCATORI: 94′ Incoronato (AQ)