VIS CAPUA AL FOTOFINISH. Espugnato Grumo Nevano, grande approccio del 2020

La Vis Capua

CAPUA – Grande rimonta nei minuti finali della Vis Capua che batte la Real Grumese con il punteggio di 1-2.

Gli ospiti partano subito alla grande e al 43’ del primo tempo si portano in vantaggio grazie al goal di Fabio Aglione. Termina 1-0 all’intervallo.

Nel secondo tempo però i padroni di casa prendono il sopravvento e iniziano a creare occasioni, fino alla rete del 75’ che accorcia le distanze. E’ Esposito ad insaccare in rete il pari. Ma i ragazzi del tecnico Giovanni Migliozzi compiono la ripresa, merito particolarmente di Orlando Zanfardino che nei minuti finali segna il goal della rimonta. Termina dunque 1-2.

REAL GRUMESE: Panetti, Silvestro, Persico, Vituzzi, Verde, Campanile, Salmone, Ferla, Falace, Esposito, Landolfo. A disp: Silvestre, Guida, Vitale, Bevilacqua, Cristiano, Persico, Sarr. Allenatore: Chiariello Andrea.

VIS CAPUA: Del Bene, Arezzo, Izzo, Lettera, Maiello, Simone, Aglione, Carta, Sarniolo, Aglione F., Checchia. A disp: Merola, Brando, Luongo, Pratillo, Zanfardino. Allenatore: Giovanni Migliozzi.