AQUILE ROSANERO, SUBITO INCORONATO! Goal a raffica, il Campania Felix lotta ma perde

Marco Incoronato

LUSCIANO – Al “Comunale” di Lusciano termina 3-2 la gara tra Aquile Rosanero Caserta e Campania Felix. Gli ospiti sbloccano la gara al 20′: Franzese con una vena di furbizia nota il portiere casalingo fuori dai pali, approfitta così della ghiotta occasione e con un pallonetto firma la rete dello 0-1. La reazione dei padroni di casa è immediata, creano infatti varie occasioni, al 30′ Incoronato fa da sponda a Chianese che viene atterrato in area di rigore guadagnando un penalty successivamente finalizzato da Picozzi che ristabilisce la parità. Il primo tempo termina quindi con un risultato di 1-1. Nella seconda frazione di gioco cambi indovinati per mister Di Pippo che dà fiducia a Ianniello tra i pali e le cose cambiano. Al 60′ Incoronato mette in atto una prodezza: riceve palla e seppur marcato da ben due uomini riesce a stoppare e calciare, il mancino termina a fil di palo alle spalle dell’estremo difensore ospite che non può nulla. 2-1 Aquile. La partita resta viva, la compagine del tecnico Pezzella prova a pareggiare i conti con Pascucci ma il tiro si infrange sulla traversa. All’85’ i padroni di casa sfruttano una ripartenza ed ancora una volta il neo acquisto Incoronato, servito da Picozzi, si trova a tu per tu con Marigliano siglando così il 3-1 ma soprattutto la sua doppietta personale all’esordio. Accorcia le distanze il Campania che nei minuti di recupero trova il 3-2 con Greco di testa su corner. Termina 3-2 la gara, sorrisi per le Aquile che volano a quota 24, ad una sola lunghezza dalla zona nobile della classifica. Il Campania Felix resta a 15 punti, ancora intrappolato nella zona play-out.