BATTICUORE SANCIPRIANESE. Un gol allo scadere piega il Treglia e regala i tre punti

Il presidente Rosano con Antonio Lagravanese

La Sanciprianese del presidente Francesco Rosano vince in extremis e continua la sua marcia nelle zone alte della classifica portandosi al terzo posto a quota 19 punti. In un match fortemente condizionato dal vento i rossoblu riescono a piegare per 1-0 il Treglia. Avvio di partita con i padroni di casa che approcciano bene alla gara costruendo buone trame di gioco e andando vicino al gol prima con Negozio e successivamente con Bianco e Simone Biffaro. L’occasione più pericolosa per gli ospiti nel primo tempo è quella di Bamba che colpisce la traversa. Il duplice fischio dell’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa la Sancirpianese entra in campo ancora più convinta di voler far propria l’intera posta in palio, ma il palo nega la gioia del gol prima a Negozio e poi ancora a Bianco. Lagravanese vuole i suoi a trazione anteriore e dà il via al walzer dei cambi con Caterino, Di Caterino e Bianco che fanno spazio a Rima, Diana e Capaldo E. . Proprio questi ultimi due al 94′ creano l’azione che porta al gol: assist di Capaldo per Diana che in aria la protegge bene e insacca tra le gambe del portiere. Nulla da fare per la formazione di Giano Vetusto che capitola nel finale di gara. Le feste non hanno distratto i rossoblu che portano a casa una vittoria meritata per la mole di gioco prodotta. Ora la testa è tutta per il derby con il Frignano.