Il Casal di Principe 81033 risponde alla Lokomotiv Flegrea: un punto a testa allo “Scalzone”

Il Casal di Principe 81033

Termina 1-1 tra Casal di Principe 81033 e Lokomotiv Flegrea. In un match ostico i biancoazzurri portano a casa un punto che quantomeno muove la classifica. Tra i padroni di casa mister Fabozzo lancia subito in campo il neo acquisto Taglialatela. Dopo un’iniziale fase di studio, la prima vera occasione la crea Cantile al quarto d’ora quando va al tiro dal limite deviato in angolo dal portiere avversario. Sul corner successivo Bouchoucha col destro, ancora da fuori area, mette di poco a lato. Quattro minuti dopo è ancora Cantile insidioso in avanti, l’estremo difensore ospite però salva la propria porta. Al 24′ ci prova anche la Lokomotiv con un tiro dai 30 mt di Nicolella, alto. Un minuto dopo è Toure ad andare alla conclusione su calcio di punizione dal lato destro dell’area di rigore. L’esterno cerca la porta ma la sfera viene deviata sopra la traversa dall’intervento del portiere ospite. Al 35′ l’arbitro ammonisce Fabozzi per un fallo molto dubbio poco fuori i 16 mt. Sulla punizione successiva calcia Carrella, ma Guerra è attento e para tranquillamente. Cerullo al 38′ inventa sulla destra per Toure, palla in mezzo per Cantile che da buona posizione spreca un’occasione favorevole. Nelle ultime battute della prima frazione gli ospiti ci provano con Nicolella che di testa non riesce ad impattare il pallone su un cross dalla destra. Neroverdi ancora insidiosi al 45′: Guerra esce dai pali e sventa un azione pericolosa, la palla arriva sui piedi di Guitto che va al tiro a porta vuota trovando però sulla sua strada un super Bouchoucha che salva praticamente sulla linea favorendo poi l’intervento del proprio portiere che rinviene e avventa in presa. E’ 0-0 al termine del primo tempo. Nella ripresa Lokomotiv vicina al gol con De Tommaso che ci va di testa su un cross di Di Grezia. Al 56 la Lokomotiv passa. Su un tiro di Nicolella Guerra devia fuori. Sul corner successivo palla in mezzo, colpo di testa di un calciatore avversario che svetta e mette sul palo, la palla rimbalza sui piedi di Di Grezia che sotto porta col piattone fa 0-1. La risposta del Casale arriva dal tentativo di Raimondo che tre minuti dopo a tu per tu col portiere avversario non riesce a superarlo. Partita che vive anche momenti di nervosismo con l’arbitro poco fermo nelle sue decisioni in determinati frangenti. Ci prova anche Cantile da fuori, ma il suo gol al 70′ è annullato per fuorigioco. Il pari arriva un minuto dopo: Rosi va via bene in area e viene atterrato. Per l’arbitro è calcio di rigore. A calciarlo è lo stesso Rosi che non sbaglia e fa 1-1. Nel finale il Casale potrebbe anche vincerla ma Troisi a tu per tu col portiere non riesce a trovare lo scavetto vincente. All’88’ biancoazzurri in dieci per l’espulsione di Natale, ma l’ultima occasione è ancora del Casale con Cantile che con un tiro al volo dai 20 mt per poco non riesce a completare la rimonta.

CASAL DI PRINCIPE 81033: Guerra, Bouchoucha, Raimondo, Colurcio (57′ Troisi), Fabozzi, Colella, Cantile, Cerullo (86′ Natale), Toure (75′ Gentile), Rosi, Taglialatela. A disp.: Cimmino, Palmieri, Cerullo U., Sarracino, Caterino. All.: Giovanni Fabozzo

LOKOMOTIV FLEGREA: Attolini, Borges, Carrella (69′ Gaudino), De Tommaso, Di Grezia, Guitto, Nicolella (73 Di Mattia), Nocerino (88′ Foglia), Palermo, Petillo, Sorrentino. A disp.: Feliù, Polizzy. All.: Guido Capozzi

MARCATORI: 56′ Di Grezia, 71′ Rosi

AMMONITI: Cerullo, Fabozzi, Petillo

ESPULSI: Natale

ARBITRO: Antimo Compagnone di Frattamaggiore

NOTE: 200 spettatori circa