PUTEOLANA NUOVA CAPOLISTA. Un Mondragone coraggioso tiene testa, poi cede al 94′

le squadre in campo – foto dalla pagina Facebook della Puteolana calcio 1902

POZZUOLI – Uno stoico Mondragone esce a testa alta dalla sfida in casa della Puteolana. I granata allo stadio “Conte” mettono paura alla compagine napoletana ma perdono con il punteggio di 2-1 e tornano a casa con zero punti. Non è bastato al Mondragone il goal del vantaggio segnato subito nei primi minuti per ottenere un risultato positivo che forse sarebbe stato meritato. Dopo appena pochi minuti dal fischio di inizio Carmine Torino conquista palla e dal limite con il destro scarica il pallone in rete mettendo la sfera nell’angolino e siglando il vantaggio ospite. Poco prima della mezz’ora però la Puteolana perviene al pareggio. Marseglia si incarica di una punizione, la conclusione viene deviata ma finisce in rete beffando l’estremo difensore del Mondragone. Nella ripresa i padroni di casa spingono sull’acceleratore e al quarto minuto di recupero trovano il goal che completa la rimonta con La Pietra che fa esplodere di gioia l’intero stadio. Sconfitta immeritata per Torino e compagni che avrebbero meritato almeno il pari. Con questa vittoria la Puteolana scavalca l’Afragolese e vola al comando della classifica mentre il Mondragone resta a quota 22 punti.