FOCUS SULLA TERZA CATEGORIA. Real Sant’Angelo in Formis da solo in vetta! Salgono San Potito e Caianello

Il Real Sant’Angelo In Formis

CASERTA – Nella quarta giornata del girone A di Terza Categoria il Real Sant’Angelo In Formis conquista una straripante vittoria, 4-1 contro i Falchetti Baia e Latina agguantando così la vetta in solitaria a 10 punti. E’ poker anche nel match San Potito Fabio Alfieri – Union Vitulazio, i padroni di casa archiviano la gara con un 4-0 e si piazzano secondi in classifica con 8 punti. Porta a casa i tre punti anche il Caianello che, con il fattore casa a disposizione si impone per 2-1 sul Virtus Pietramelara: 7 punti per i giallo-celesti, a parità con la Matteo Football King (Che ha riposato in questa giornata) ed Il Monello. Anche questi ultimi conquistano l’intero bottino con un risultato di 2-1 a discapito dell’Atletico Sparanise. Arriva la prima vittoria in casa Real San Leucio, una dolcissima manita per 5-2 rifilata al Val di Lete, l’attuale fanalino di coda di questo girone.