La Sipremix Maddaloni ritrova il sorriso e asfalta Ischia

Miriam TEsone

Torna al successo la Sipremix Maddaloni che sabato ha battuto agevolmente 69-41 Ischia. Family sempre avanti (18-10 il primo quarto) con i punti di Tesone (mvp con 22 punti) e Giannelavigna. Le isolane non riescono a contrastare lo strapotere maddalonese che all’intervallo arriva sul 38-22 grazie alla concretezza delle varie Gentile, Mozzi e Pastore (anche tre rimbalzi nel secondo parziale). Il divario si allunga nei successivi dieci minuti: Tesone-Fedele sono implacabili e nell’ultimo Giannelavigna è imprendibile, Tesone continua a martellare e il Family dominare sotto canestro. Il + 28 finale restituisce il sorriso alle ragazze di coach Vinciguerra che nelle prossime settimane riavranno Cillo ormai sulla via del recupero.