STREPITOSA VIS CAPUA! Espugnato il campo della Lokomotiv Flegrea

La Vis Capua

Successo pesante della Vis Capua che vince per 0-3 contro la Lokomotiv Flegrea. I giallorossi tornano al successo dopo quattro partite, l’ultima vittoria infatti risale al 26 Ottobre scorso contro il Valle di Suessola. Contro la formazione partenopea ad aprire le danze è Sarniolo che al 21′ del primo tempo sblocca il risultato. Sul finire della prima frazione è Checchia a raddoppiare e a portare sullo 0-2 il risultato. Su questo parziale le due squadre vanno negli spogliatoi. Nella ripresa la Lokomotiv tenta la reazione ma la Vis è brava a contenere l’avversario e al 30′ trova anche la rete dello 0-3 con Aglione che realizza su rigore. Un successo importante in chiave salvezza per la compagine casertana che sale a quota 8 punti. La prossima settimana al “Reale” arriva l’Atletico Cerreto per un altro match che mette in palio punti importanti.