Il Carinola travolge la Real Grumese e torna alla vittoria con un super Cipriani

Il Carinola (foto: Giovanni Pagliuca)

Il Carinola ritrova il sorriso e dopo tre sconfitte consecutive ritorna alla vittoria dopo quasi un mese. La formazione di mister Scagliarini infatti batte con un netto 5-1 la Real Grumese e sale a quota 15  piazzandosi al 7^ posto in classifica. Padroni di casa in vantaggio al 21′ con Cipriani che tre minuti dopo si ripete e firma anche il raddoppio permettendo ai suoi di andare al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa il Carinola inizia esattamente come aveva finito il primo tempo e cala il tris ancora nel segno di Cipriani al 55′ minuto. Cinque minuti dopo c’è gloria anche per il capitano Nave che firma il poker al cospetto di una Grumese incapace di reagire ai colpi gialloblu. A fissare il risultato sul 5-0 ci pensa ancora Cipriani che si erge a protagonista di giornata con ben quattro reti messe a segno. Il gol dei rossoverdi nel finale serve solo per le statistiche. Il 5-1 con cui si chiude il match rilancia il Carinola e le proprie ambizioni play-off.