SAN NICOLA SONTUOSO IN TRASFERTA. Tris alla Frattaminorese a domicilio

Marco Esposito

FRATTAMINORE – Vittoria sontuosa del San Nicola in quel di Frattaminore. Allo stadio “Don Carmine D’Angelo” i casertani si impongono contro i padroni di casa della Frattaminorese con un perentorio 0-3 e salgono al quarto posto in classifica agguantando la zona play-off. I biancoverdi cominciano subito a macinare gioco ed all’11 il risultato cambia con la rete messa a segno da Marco Esposito che segna il goal del vantaggio per il San Nicola. Passa appena un quarto d’ora e gli ospiti raddoppiano con Fonzino che segna il suo primo goal in questo campionato. Nella ripresa, la reazione della Frattaminorese non arriva ed il San Nicola cala il tris al 55′ ancora con Marco Esposito che segna la sua personale doppietta toccando quota sette in classifica marcatori. Termina così il match ed il San Nicola festeggia il ritorno alla vittoria dopo che la scorsa settimana non era sceso in campo a causa del riposo.