Al Casal di Principe 81033 non basta il carattere, il Falciano passa di misura ed è terzo

Il Casal di Principe 81033 (FOTO DAVIDE GALLO)

Il Casal di Principe 81033 torna a mani vuote da Falciano dopo aver sfoderato l’ennesima ottima prestazione della stagione. E’ mancato solo il gol ai biancoazzurri che nell’arco dei 90′ hanno prodotto tante buone occasioni. Nel fango del “Comunale” gli ospiti cercano subito di farsi vedere al 2′ minuto con un’ incursione di Toure chiuso dalla difesa. Al 6′ arriva la risposta dei padroni di casa con un tiro dal limite di Improta che termina di poco alto. Occasionissima Casale all’8′: Rosi mette in mezzo dalla destra, ma Troisi in area non riesce acolpire. Sul ribaltamento di fronte ci prova Diana dai diciotto metri ma Guerra si allunga e sventa un grande pericolo per i suoi. Al 17′ l’episodio che sblocca la partita: doppio passo di Diana in area, Bouchoucha lo atterra e l’arbitro fischia il rigore. Dal dischetto va lo stesso Diana che con un tiro a mezz’altezza fa 1-0. Il Casale non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Al 29′ però il Falciano va vicino al raddoppio con Improta che centra la traversa dal limite dell’area. I biancoazzurri ci provano su punizione, ma il tiro di Troisi dai 30 mt su appoggio di Cerullo termina alto. Primo tempo che si chiude sull’1-0.

Il Falciano

Nella ripresa Casal di Principe subito in avanti al 52′ con Cantile che prima va al tiro da fuori e poi viene recuperato in area al momento di calciare su assist di Toure. Al 56′ Diana in contropiede si presenta in area dalla destra, palla sull’esterno della rete. Al 62′ Doppia occasione per Toure, l’esterno numero 7 in area non riesce a concretizzare. Il Falciano si rifà sotto al 68′ quando Improta crossa dalla destra per Diana, Guerra esce con i pugni e toglie il pallone dalla testa dell’attaccante. Sulla sfera si avventa poi Tera, ma la sua conclusione è alta. Al 74′ il neo entrato Natale dribbla un avversario e ci prova dal limite dell’area, Moussa devia in angolo. Troisi al 76′ su punizione fuori area calcia in porta, palla che termina tra le braccia di Moussa. All’ 84′ Cerullo è chiamato agli straordinari e con un ripiego grandioso ferma Improta lanciato a rete. Ghiotta occasione per il Casale ancora all’87’ ma il tiro di Bouchoucha è parato da Moussa. Al 93′ ci prova anche Barone, sfera di poco fuori. Negli ultimi istanti di partita Guerra è ancora provvidenziale ed evita il raddoppio dei locali. Sconfitta immeritata per il Casale che ritorna dal “Comunale” con tante certezze ma anche con un po’ di amarezza.

FALCIANO CALCIO: Moussa, Formisano, Tera, Morrone, Supino, Casale, Bergantino (65′ Ciarlone), Barone, Di Donato A., Diana, Improta. A disp.: Bertolino, Del Prete, Marigliano, Palazzo, Di Donato F. All.: Saulle Virgilio

CASAL DI PRINCIPE 81033: Guerra, Bouchoucha, Fabozzi, Colella, Raimondo, Gentile (72′ Natale), Troisi, Cerullo,Rosi (68′ Caterino), Cantile (76′ Ferraro), Toure (81′ Colurcio). A disp.: Garofalo. All.: Giovanni Fabozzo

MARCATORI: 17 rig. Diana

ARBITRO: Gianmarco Saulino di Ercolano

AMMONITI: Cantile, Colella, Di Donato, Bergantino, Formisano, Raimondo, Casale, Natale

NOTE: 100 spettatori circa