CARINOLA SHOW AL DEBUTTO. Tris nella tana del Castel Volturno

Alessio Cipriani con dirigenti e allenatore del Carinola

Castel Volturno – Continua il periodo di forma per il Carinola, seconda vittoria in trasferta della stagione 2019/2020.

Dopo la prima vittoria contro il New Cales in Coppa Italia con il punteggio finale di 1-2, questa volta arriva il primo trionfo nella prima gara di campionato di Prima Categoria. La compagine di Francesco Scagliarini batte il Castel Voturno nello loro stadio comunale con il risultato di 0-3.

Non c’è storia per la squadra casalinga che subisce il dominio dei gialloblu per tutta la partita. Il primo goal arriva al 20’ del primo tempo grazie alla rete di Luigi Parente.

Ma il Carinola non si ferma e nel secondo tempo scende in campo mostrando netta superiorità, così nel giro di 15 minuti mette a segno le due reti che sigillano il risultato. Al 50’ è Alessio Cipriani a raddoppiare portando i compagni sul 2-0 e al 65’ l’autore è Pasquale Corribolo che segna la rete finale dello 0-3.

Sconfitta pesante dunque per il Castel Volturno che nella prossima gara sarà ospite del Falciano, mentre il Carinola ospiterà in casa il Real Parete.

MARCATORI: 20’ Parente (CAR), 50’ Cipriani (CAR), 65’ Corribolo (CAR)