SAN NICOLA, DEBUTTO VINCENTE! Valle di Suessola battuto in rimonta nel big match

Marco Esposito

VALLE DI SESSUOLA – Esordio grandioso per il San Nicola, che vince per 2-1 in trasferta, ai danni del Valle di Suessola, e conquista i primi 3 punti, valevoli per il campionato di Prima Categoria. Grande vittoria in rimonta per i ragazzi di Domenico Santonastaso, grazie soprattutto a Marco Esposito, protagonista indiscusso del match odierno.

PRIMO TEMPO. Partenza col botto per il Valle di Suessola, ad aprire le marcature Mastroianni, che con grande freddezza mette in rete, dopo una mischia furibonda su corner dei padroni di casa. Il gol del pareggio è siglato da Esposito, che prende palla da 25 metri, fa partire un missile che va dritto all’incrocio dei pali. Il primo tempo termina dunque sul risultato di 1-1.

SECONDO TEMPO. Durante il secondo tempo, il San Nicola sale in cattedra e porta i 3 punti a casa grazie alla rete segnata da Fruggiero, su assist del solito Esposito, che fa partire un rapido contropiede, conclusosi con la rete della definitiva rimonta.