MONDRAGONE DA APPLAUSI! I granata calano il tris a Gragnano

Francesco Felleca con i dirigenti del Mondragone

GRAGNANO – Torna alla Vittoria il Mondragone in quel di Gragnano. Allo stadio “San Michele” i casertani si impongono con il perentorio punteggio di 1-3 in casa dei napoletani. La compagine allenata da Carannante riassapora il gusto del successo e vola in classifica a quota sette punti.

IL PRIMO TEMPO – I gialloblù padroni di casa esercitano una buona pressione nella prima parte di gara ma non riescono a concretizzare. Al 21′ chance per il Gragnano con Martone che inventa per Padovano, destro che impegna Manno. Risponde subito il Mondragone con Felleca dai venticinque metri, Marino è attento. Al 40’ gli ospiti si portano in vantaggio con un calcio piazzato. L’arbitro decreta una punizione dai venti metri, Felleca si incarica della battuta e direttamente su punizione segna il gol del vantaggio del Mondragone. Il finale del primo tempo è scoppiettante e con un uno-due velocissimo, il Mondragone al 44’ è già sul 2-0; Menna libera in area Pastore che da solo in area beffa il portiere del Gragnano per la seconda volta.

IL SECONDO TEMPO – Al 52′ Mondragone ad un passo dalla terza rete con il neoentrato La Montagna. Battuta da fuori area che esce a lato. Tra i gialloblù in campo Lombardi in luogo di Sorrentino. Al 66’ gli ospiti calano il tris ancora su un calcio da fermo. Baratto si conquista e realizza il rigore del momentaneo 0-3. I padroni di casa trovano la forza di riaprire il match solo al 77’ quando Padovano serve Lombardi che batte l’incolpevole Manno per il definitivo 1-3. Successo fondamentale per il Mondragone che ritrova la vittoria in vista del prossimo match di campionato non semplice contro la Virtus Volla

ASD Città di Gragnano – ASD Mondragone 1-3

Marcatori: 40′ pt. Felleca (M), 44′ pt. Pastore (M), 20′ st. Baratto (M) su rig., 32′ st. Lombardi (G)

ASD Città di Gragnano: Marino, Ruocco P. (dal 21′ st. Tizio), Liccardi, Sorrentino (dal 1′ st. Lombardi), Auriemma (dal 23′ st. De Crescenzo), Rinaldi, Visconti, Martone (C), Maiorano, De Angelis, Padovano. A disp.: Longobardi, Ferri, Servillo, Di Napoli, Annunziata, Raffone. All.: Antonio Maschio

ASD Mondragone: Manno, Di Maio, Menna, Romano (dal 1′ st. La Montagna), Baratto (C), Zamparelli, Felleca (dal 21′ st. Pagliuca), Di Stasio (dal 29′ st. Mazzone), Pastore (dal 14′ st. D’Angelo), La Torre, Ripici (dall’8′ st. Di Landa). A disp.: Barbaro, Nugnes, Pagliaro, Castaldo. All.: Vincenzo Carannante

Arbitro: Vincenzo Oliva (sez. AIA di Nocera Inferiore)

Assistenti: Angelo Angelillo (sez. AIA di Nola) e Roberto Celotto (sez. AIA di Nocera Inferiore)

Ammoniti: Menna (M), Baratto (M), Padovano (G), Visconti (G), De Angelis (G), Martone (G), Auriemma (G), Rinaldi (G)

Note: Corner: 6-2. Recupero: 4′; 4′. Spettatori: 100.