BLITZ DEL FALCIANO ALL’ESORDIO. Il New Cales domato nella ripresa

Vittorio Improta del Mondragone

CALVI RISORTA – Comincia con una vittoria la prima giornata di campionato di Prima Categoria per il Falciano Calcio che vince con il punteggio di 1-2 allo stadio comunale di Calvi Risorta contro il New Cales.

Archiviata la vittoria in coppa campana contro la Sessana, la compagine guidata dal tecnico Vincenzo Saulle passa in vantaggio nei primi 15’ iniziali, grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro e messo a segno da Diana.

A mettere fine al primo tempo però è il goal di Walter Luiso che al 44’ ha l’occasione di pareggiare e non sbaglia, portando così la squadra di Nicola Perrotta sul punteggio del 1-1.

Nel secondo tempo però a tornare protagonista della scena è il Falciano. A metà ripresa infatti Vittorio Improta firma il goal del 1-2 e regala i primi tre punti ai suoi compagni di squadra.

Ai tre fischi finali il New Cales lascia il terreno di gioco con l’amaro in bocca ma con la possibilità di riscattarsi nella prossima sfida di campionato contro la Lokomotiv Flegrea.

MARCATORI: 15′ Diana (F), 44′ Luiso (C), 74′ Improta (F)