JUNIORES NAZIONALE. Il Gladiator conquista il primo punto contro la Gelbison

La juniores nazionale del Gladiator 2019-2010 (foto Davide Gallo)

VALLO DELLA LUCANIA – La juniores nazionale del Gladiator conquista il punto in campionato. Allo stadio “Giovanni Morra” di Vallo della Lucania, i neroazzurri di Clemente Santonastaso pareggiano con il punteggio di 0-0 e sbloccano la propria classifica. Importante prova dei piccoli campioncini neroazzurri del responsabile Gaetano Di Monaco che provano a conquistare la vittoria in tutti i modi ma non riescono a quel goal che avrebbe potuto regalare la vittoria.

PRIMO TEMPO. Parte subito forte il Gladiator, sfruttando bene le fasce con i due attaccanti esterni Rekik e Boiano che sfiorano in più circostanze il goal. Al 25’ il primo colpo di scena che avrebbe potuto spezzare le gambe ai sammaritani: l’espulsione diretta per Boffelli. Nonostante l’inferiorità numerica, invece, il Gladiator continua a mantenere il pallino del gioco senza modificare il proprio assetto. Nell’unica occasione in cui gli avversari si rendono pericolosi su calcio di punizione dai venti metri, il portiere Cappuccio si rende protagonista di una parata strepitosa deviando sulla traversa il pallone che era destinato nel sette.

SECONDO TEMPO. Anche nel secondo tempo si registra una netta supremazia del Gladiator, con una prova gagliarda del capitano D’Errico e Natale che non fanno sentire il vuoto a centrocampo per l’espulsione del compagno di reparto Boffelli. Entrambi dettano i tempi di gioco e supportano il trio d’attacco nelle palle gol costruite. Al 55’ Rekik colpisce la traversa a portiere battuto, con una punizione dai 25 metri. Ad un quarto d’ora dalla fine il Gladiator si vede annullare un goal di testa di Boiano, su cross di Rekik, che provoca le proteste ospiti per un fuorigioco ritenuto inesistente. I sammaritani ci provano fino all’ultimo ma la partita non si schioda dal punteggio di 0-0.

Tabellino: GELBISON-GLADIATOR = 0-0 (parziali: 0-0; 0-0)

GELBISON: Coccaro, Cascone, Carrato, Battipagliese (46’ Rizzo), Iasevoli, Greco, D’Angelo, D’Angiolillo, Pifferi, Mainenti, Difficile. In panchina: Nicoletti, D’Ambrosio, Musto, Acosta, Falco, Cennamo, Mangia, Russo. Allenatore: Aniello Ametrano

GLADIATOR: Cappuccio, Suppa, Stabile, D’Errico, Tartaglione, D’Antuono, Rekik, Boffelli, Miraglia (77’ Tansella), Boiano (66’ Della Gatta), Natale. In panchina: De Martino, Pagano, Napoli, Guarino, Gaudino, Vasellini, Cioffi. Allenatore: Clemente Santonastaso

ARBITRO: Michele Criscuolo della sezione di Torre Annunziata (assistenti: Christian Santonicola di Battipaglia ed Angelo Tisi di Salerno)

NOTE: Ammoniti: Mainenti, Cascone, Greco (GEL); Natale, Boiano (GLA). Espulsi: D’Angiolillo (GEL); Boffelli (GLA). Spettatori: 150