Il Team Altamura si arrende al Gladiator: “Avvio timido ed il gol a freddo ci ha intimorito”

Il tecnico Severo De Felice dell’Altamura (foto: Sportcasertano/MArco Falco)

Il Team Altamura comincia con una sconfitta il proprio cammino nel girone H di Serie D. Il Gladiator fa valere il fattore campo e si impone 2-1 al ‘Piccirillo’, una gara praticamente sempre sotto controllo, ma resta il rimpianto per i biancorossi (oggi in tenuta completamente nera) per il rigore fallito da Santiago Dorato che sarebbe valso il 2-2 ad una decina di minuti dalla fine del match. Altamura a tratti in affanno sui fraseggi dei nerazzurri e spesso penetrabile con la difesa a 3 grazie alle giocate di Di Paola e Del Sorbo. A rompere gli indugi un bellissimo gol di Ziello al 5’ e per i padroni di casa la gara è stata in discesa. Mister De Felice analizza così la sconfitta dei suoi in sala stampa: “Siamo partiti un po’ timorosi. Quando prendi gol dopo 5 minuti per riassestarti ci vuole un po’ di tempo. Abbiamo preso anche il secondo, poi, due gol evitabili. Ho invertito i quinti di centrocampo ed ho spostato Casiello sull’altra fascia perché di Paola ci stava mettendo in difficoltà e siamo riusciti poi a contenerlo. Siamo partiti timidi e poi il gol ci ha intimorito ancora di più”. Poche le occasioni create in attacco per i pugliesi che hanno segnato su rigore e ne hanno fallito un altro, vedendo sfumare il 2-2, dopo l’ingenuo atterramento di Tedesco (che si è lussato la spalla nell’occasione) ad opera di Andreozzi.

Non so se il rigore sbagliato ci avrebbe fatto prendere il punto – conclude il tecnico Severo De Felice – o se ce ne avessero fatto un altro. O magari con l’inerzia del match a nostro favore avremmo potuto prenderci più di un solo punto. L’abbiamo comunque sbagliato, però. Il Gladiator ha sfruttato le due occasioni nitide create al meglio ed ha vinto e chi vince ha sempre ragione, dunque, complimenti al Gladiator”.