Il Carinola mette la freccia e supera la Dea Diana nello scontro salvezza

Il Carinola

Il Carinola vince per 2-0 e si aggiudica lo scontro la salvezza contro la Dea Diana. I tre punti permettono alla formazione di Scagliarini di fare un bel passo in avanti in classifica portandosi fuori dalla zona rossa. Nella sfida del “Comunale” però gli ospiti non restano a guardare e dopo una manciata di minuti sfiorano il vantaggio con il tiro di Scarano, Granata non si fa trovare impreparato e si oppone. La risposta del Carinola non tarda ad arrivare e al 15′ Ferrario firma il vantaggio: l’attaccante salta un avversario e va al tiro per l’1-0. La Dea non ci sta e alla mezz’ora spaventa i padroni di casa con il palo colpito da Iaderosa. E’ l’ultimo sussulto di un primo ricco di emozioni. Nella ripresa il Carinola preme sull’accelleratore e sfiora il raddoppio prima con Zampi e poi ancora con Ferrario. Al 75′ i gialloblu concretizzano la manovra e si portano sul 2-0 grazie al gol di Nave, bravo a ribattere in rete un colpo di testa di Ferrario. La formazione di Razzano non riesce a trovare la giusta reazione per riaprire il match finendo addirittura in nove e al 90′ a far festa è il Carinola che scavalca di un punto in classifica proprio la Dea Diana ora in zona play-out. Alla fine mancano ancora sette giornate, ma il successo permette a Nave e compagni di proiettarsi con maggiore ottimismo verso le prossime partite.

CARINOLA – DEA DIANA CERVINO 2-0

CARINOLA: Granata, Corribolo (84′ Sowe), Parente, Seck, Illiano (80′ Taglialatela), Rota (69′ Zampi), Montano, Nave (87′ Lucci), Serio (77′ Di Perna), Ferrario, Russo. All.: Scagliarini

DEA DIANA CERVINO: Abbatiello, Pascarella A. (33′ De Lucia), Migliore, Saccone, Scalera, Merola, Scarano (57′ Pascarella, Vinciguerra, Vigliotti, Iaderosa, Razzano R. . All.: Razzano

ARBITRO: Giovanni Nesi di Ercolano

MARCATORI: 15′ Ferrari, 75′ Nave

NOTE: ammoniti: Pascarella, Saccone, Iaderosa (D); Serio, Illiano, Sowe, Rota (C). Espulsi: Migliore, Merola (D)