AVERSA, È UNA STAGIONE DA DIMENTICARE. Settebello Virtus Volla a Trentola Ducenta e pesante ko

Spezzaferri e Caso, presidente e ds dell’Aversa

L’Aversa soccombe sotto i colpi di una spietata Virtus Volla che spugna per 7-1 il “Comunale” di Trentola Ducenta. Risultato più che rotondo per la formazione del tecnico Ivan De Michele già in vantaggio dopo 6′ minuti grazie al gol di Longo, tripletta per lui. Due minuti dopo è Di Palma a siglare il doppio vantaggio e a far capire alla Normanna che sarà una giornata difficile. Al 25′ ancora Longo mette la firma sullo 0-3. L’attaccante si scatena e al 35′ si ripete calando il poker vollese. Sullo 0-4 Orefice raccoglie i cocci dell’orgoglio granata e un minuto dopo accorcia le distanze. Nella ripresa la Virtus Volla dilaga con le reti di Catalano al 62′, Esposito al 68′ e Amabile allo scadere per l’1-7 finale. Un ko pesante che sa quasi di sentenza definitiva per la formazione di patron Spezzaferri, deciso a lasciare a fine anno. I play-out sono ormai troppo lontani e il destino della gloriosa società granata sembra segnato. Unica consolazione in una stagione per il resto da dimenticare, la vittoria del campionato regionale Juniores che conferma come l’Aversa sia un catino di giovani interessanti, ma questi da soli in certi campionati proprio non bastano.