Villa di Briano, la grinta non basta: pari con la Frattaminorese

Il Villa di Briano

Nella 5^giornata del girone di ritorno il Villa di Briano pareggia per 2-2 contro la Frattaminorese, formazione ultima in classifica. Buona partenza dei padroni di casa che cercano di imbastire la manovra affidandosi ai due centrali di centrocampo Battista e Cantile, ma complice il forte vento le azioni offensive rossoblu vengono neutralizzate dai difensori ospiti o non si concretizzano per imprecisione nell’ultimo passaggio. Prima mezz’ora che scorre via senza regalare particolari emozioni. Al 33′ però, come spesso accade nel calcio, a passare sono gli ospiti che approfittano di una respinta corta della difesa del Villa di Briano su calcio d’angolo e siglano lo 0-1 con Chiacchio, bravo a trovare la deviazione vincente sotto porta. Passano sei minuti e la Frattaminorese ha l’occasione per raddoppiare, ma Verrone è bravo a dire no a Cimmino. Primi 45′ che terminano con la formazione ospite avanti di un gol. Nella ripresa il Villa di Briano si scuote e dopo appena tre minuti trova la rete del pari con Giuseppe Diana che ben servito dalla sinistra da Cantile di piatto mette la sfera alle spalle del portiere ospite. Nel momento in cui i rossoblu riacquistano fiducia al 52′ è ancora una volta il direttore di gara a complicare i piani alla formazione del presidente Coronella assegnando un calcio di rigore dubbio agli ospiti. Alla battuta Cimmino che spiazza Verrone con un destro potente e centrale. Il Villa di Briano non si perde d’animo e continua ad attaccare, ma Parolisi prima dice no a Diana R. e poi si supera sulle conclusioni di Battista e Cantile. Il numero 1 ospite nulla può all’80’ quando lo stesso Cantile si libera bene dalla destra e batte l’estremo difensore ospite. Negli ultimi dieci minuti il forcing finale del Villa di Briano non sortisce gli effetti sperati e il match termina sul pari.

VILLA DI BRIANO – FRATTAMINORESE 2-2

VILLA DI BRIANO: Verrone, Roma, Caterino, Battista, Romano, Oliva, Diana G. (71′ Bisceglia), Chirico (53′ Russo), Ciccarelli (89′ Rosano), Cantile, Diana R. (86′ Di Costanzo) . A disp: Mottola, Garofano, Di Franco. All.: Giuseppe Della Volpe

FRATTAMINORESE: Parolisi, Minichino, Pelliccia, Cimmino, Cristofaro, Di Bernardo, Capasso, Gaudino, Lavino, Liguori (46′ Puro), Chiacchio. All.: Sossio Guarino

MARCATORI: 33′ Chiacchio, 49′ Diana G., 52′ Cimmino, 80′ Cantile

ARBITRO: Andrea De Vincentis di Napoli

NOTE: Ammoniti Roma, Oliva, Bisceglia (VDB); Gaudino, Cristofaro, Puro (F)