E’ un New Cales inarrestabile: 2-0 al San Tammaro e primato solitario rafforzato

Bottigliero

Nel 18° turno di campionato il New Cales si conferma in testa alla classifica battendo tra le mura amiche il San Tammaro per 2-0 con le reti di Bottigliero e Palombi.
Una partita caratterizzata da un forte vento che ha dato non poche difficoltà ai 22 in campo.
Padroni di casa alla ricerca della continuità per mantenere a distanza la corazzata V. Gioiese, impegnata contro il Sacro Cuore Cancello Arnone.
Al 5° sono gli ospiti ad impensierire il portiere del New Cales con un tiro di Mincione, centrale, ben parato da Paolo Fabozzi.
Reazione dei caleni, al minuto 15° con un tiro di Palombi che trova pronto nella risposta il portiere ospite.
Al 27° uno scatenato Palombi ruba la scena, un tiro a botta sicura trova ancora Nacca a negargli la gioia della rete.
Forcing del New Cales con il centrocampo che conquista metri.
Al minuto 37° il difensore Materazzo in un’incursione offensiva viene atterrato in area, l’arbitro senza esitare decreta il calcio di rigore.
Sulla palla si presenta Bottigliero, ma la conclusione è neutralizzata dal portiere Nacca.
Nemmeno il tempo di gioire per gli ospiti che dopo 3 giri di lancette i caleni passano in vantaggio.
Al minuto 40 si sblocca la partita.
Perfetto lancio di Granatino sulla fascia destra per Gennaro Monaco che pennella uno spiovente in area, sponda di testa di Palombi per Bottigliero che deposita in rete per il meritato vantaggio locale.
Si và a riposo col New Cales avanti per 1-0.
La ripresa inizia con i ragazzi di Mister Merolillo che premono sull’acceleratore per chiudere i giochi.
Al minuto 60° ci prova Di Palma con un preciso tiro, ma il portiere ospite si distende e devia la palla in angolo.
Al 70° è Palombi ad andare vicino al raddoppio, ma trova ancora il portiere in stato di grazie a negare la gioia.

Lino Palombi

Il San Tammaro si affaccia in avanti, al 75° ci prova con un tiro di Di Vasto, alto sopra la traversa.
Al 78° arriva il raddoppio caleno.
Lancio millimetrico per lo sgusciante Palombi che salta un’avversario in velocità e questa volta non lascia scampo al portiere Nacca per la rete del 2-0.
Partita chiusa al Comunale dalla capolista New Cales, regina del girone con 47 punti in classifica, frutto di ben 15 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta.