VILLA LITERNO, CHE PECCATO! Il Ponte agguanta il pari nel finale e beffa i biancorossi

Il Villa Literno

Il Villa Literno proprio in extremis getta alle ortiche una vittoria che sembrava meritata. Per la gara contro il Ponte, mister Diana è costretto a rinunciare, almeno dall’inizio ad Antonio Insigne, non al meglio della condizione. In ogni caso, i padroni di casa fanno la partita senza mai correre rischi, tranne che a cinque dal termine. Biancorossi subito in vantaggio al 5′ con Guadagno: punizione in area dal vertice destro e sul secondo palo il difensore insacca di testa. Al 20′ le due squadre restano in inferiorità numerica per le espulsioni di Iannini e Zotti per reciproche scorrette. Al 37′ ci prova Annunziata ma il suo pallonetto sfiora la traversa e va sul fondo. Un minuto dopo per il Villa Literno è il turno di Chianese, ma il suo colpo di testa lambisce il palo esterno alla sinistra del portiere. Primo tempo che termina 1-0. Nella ripresa i padroni di casa premono il piede sull’accelleratore cercando il raddoppio. Al 67′ Annunziata si libera del diretto avversario calcia a botta sicura, un miracolo del portiere salva il Ponte. Passa appena un giro di lancette e Chianese coglie in pieno una traversa che chiede ancora vendetta. La formazione di casa ancora una volta è vittima di se stessa, non chiude il match e puntualmente viene castigata al primo vero affondo della squadra avversaria. Nel finale infatti escono fuori gli ospiti che all’85’ prima creano una clamorosa occasione con un tiro ravvicinato sul quale si supera Caputo e dopo appena 60 secondi trovano l’1-1 con il diagonale vincente da sinistra verso destra di Napolitano. Un pareggio beffa. Un pareggio dal sapore di sconfitta. Da porre l’accento sulle buone prove di Matteo Chianese e Caputo.

VILLA LITERNO – PONTE 1-1

VILLA LITERNO: Caputo, Guadagno(75′ Bellusci)De Caro, Abdulai, Aliperta, Chianese G Iannini, Russo, Annunziata (80′ Insigne), Angelino (57′ Del Prete), Chianese M. All.: Diana Francesco

PONTE: Possemato, Pannaggio, Del Priore, Nespoli, Zotti, Santamaria, Assante, La Porta, Fusco, Napolitano, Simone. A disp.: Jobe, Molinaro, Tufo, Sene, Ehiosun, Ceesay. All.: Piccoli Andrea

ARBITRO: Francesco Russo di Benevento

RETI: 5′ Guadagno, 85′ Napolitano

AMMONITI: Chianese Matteo, Abdulai, Aliperta.

ESPULSI: 20′ Iannini e Zotti, per reciproche scorrettezze