Sanciprianese schiacciasassi, Virtus Sant’Antimo ko e sesto successo di fila

La Sanciprianese

La Sanciprianese non si ferma più e inanella il sesto successo di fila. Al “Comunale” la Virtus Sant’Antimo cede per 1-0 sotto i colpi della formazione di Lagravanese. Match che fin da subito si preannuncia più difficile di quanto pronosticato alla vigilia, vista l’ultima posizione in classifica dei neroarancio. Il primo tempo infatti termina 0-0 e nonostante la superiorità mostrata con un bel gioco di squadra e tante occasioni sprecate, la Sanciprianese non riesce a trovare il sussulto vincente per andare a rete. Primi 45′ che terminano così a reti bianche. La ripresa vede ancora i rossoblu macinare gioco, ma ancora imprecisi nel concretizzare le tante occasioni create. A 20′ dalla fine però Salvatore Biffaro sfodera il meglio del suo repertorio e lascia partire un missile da fuori che si insacca in rete, parabola imparabile per il portiere e 1-0.  Nel finale dentro anche Biondi e Leccia al posto di Abatiello e Bianco per arrotondare il punteggio, ma il risultato non cambia. Sugli scudi le prestazioni di Simone Biffaro e Nicola Cangiano, i due fantasisti che hanno illuminato le giocate della Sanciprianese. La corazzata allestita dal presidente Rosano tiene testa alle rivali mantenendo il secondo posto a pari punti con la Stella Rossa e dà continuità ad un ruolino di marcia davvero straordinario. Nel prossimo turno impegno trasferta sul campo dello Sporting Club.