Falciano e DSS Casale si annullano: pari senza reti nello scontro play-off

Il Falciano

Non decolla la sfida tra Falciano e DSS Casale che pareggiano per 0-0. Partita maschia che si sarebbe potuta decidere per l’una o per l’altra formazione, se non fosse stato per l’imprecisione degli attaccanti che vanno a rendere merito alle due difese. La prima occasione la creano i padroni di casa su punizione con Riccio che da punizione impegna la difesa del Casale. La DSS controbatte e poco dopo ci prova Scotto, ma anche in questo caso la retroguardia protegge bene. Tera prima della fine di tempo sfonda dalla destra e impegna seriamente di Bartolomeo, salvato poi dalla difesa che spazza sul tentativo del numero 10 locale. Sul corner successivo va a saltare sul secondo palo Formisano, quest’ultimo man of the match per i suoi, ma l’ex di turno viene anticipato. Alla fine del primo tempo è 0-0.

La DSS Casale

Nella ripresa pronti-via ed è Tera, ben lanciato tra le linee, a divorarsi un gol a porta spalancata. L’attaccante stringe troppo il diagonale e mette di poco fuori. Il Falciano tenta il forcing nel finale, ma il Casale regge bene e prova a sorprendere i bianconeroverdi con Pellegrino che in area mette alto sopra la traversa. Termina così a reti bianche, risultato che sostanzialmente non cambia molto in classifica con le due formazioni appaiate entrambe a quota 25 punti e in piena lotta play-off.

FALCIANO – DSS CASALE 0-0

FALCIANO: Camara, Caterino, Morrone, De Felice, Formisano, Stasino, Varone (84′ Borzacchiello), Casale, Bergantino, Tera (62′ Bianco), Riccio. A disp.: Cozzolino, Palazzo F., Di Donato, Merenda, Veneziale, Palazzo G. All.: Saulle Virgilio

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Lisetto, Monti, Schiavone, Galoppo, Froncillo, Cantelli (67′ Pellegrino), Bouchoucha, Cerullo (84′ Ferraro), Cindea, Scotto. A disp.: De Lillo, Capaldo A., Barrow, Capaldo E. . All.: Cavaliere Pasquale

ARBITRO: Luigi Di Sauro di Torre del Greco

NOTE: Ammoniti De Felice, Borzacchiello (F); Galoppo, Scotto, Froncillo, Monti, Pellegrino, Di Bartolomeo (C)