URAGANO TEANO! Sbancato Cardito, i sidicini volano al terzo posto

Il Teano (foto SportCasertano.it)

CARDITO – Quarto successo consecutivo del Teano, che a domicilio, allo stadio “Papa” ha battuto l’Edilmer Cardito con un roboante 1-4, vendicando così l’eliminazione dalla Coppa Italia Promozione che la formazione napoletana aveva inflitto ai sidicini nel mese di ottobre. Nella prima frazione di gioco sono i rossoverdi a comandare le operazioni fin dall’inizio. Passano appena otto minuti ed  il Teano sblocca il risultato: Mele salta due uomini e dalla fascia destra lascia partire un cross al centro dell’area che trova pronto Raffaele Bianco, che di piede colpisce il pallone ed insacca il gol del vantaggio. Terzo gol consecutivo per l’attaccante, che aveva già timbrato una doppietta nell’ultimo mach, quello vittorioso contro la Summa Rionale Trieste. Al 25’ il Teano raddoppia su calcio di rigore. Bianco viene atterrato in area e l’arbitro concede il rigore. Sul dischetto si presenta Domenico Mele che realizza il 2-0 dei casertani. Prima dell’intervallo l’Edilmer Cardito resta in dieci uomini per l’espulsione di Felice Biancolino per proteste. Nella ripresa, i ragazzi di Vastano devono far a meno del loro capitano. In un contrasto di gioco infatti, ha la peggio Rotondo, che esce dal campo e viene portato in ospedale. Poco prima del quarto d’ora, il Teano cala il tris, ancora con Mele, che dopo una triangolazione con Dragone, si inserisce in area e batte il portiere Corvino per il gol dello 0-3, terza rete in campionato per il centrocampista, che aveva già deciso la partita contro il Casalnuovo. A metà del secondo tempo l’Edilmer Cardito accorcia le distanze con Liccardi, che trafigge Palmiero per il gol dell’1-3. La gioia dell’attaccante dura poco, visto che poco dopo viene espulso dal direttore di gara per doppia ammonizione, a seguito di una simulazione. L’Edilmer Cardito resta in nove uomini ed il Teano approfitta per calare il poker con Dragone, che in mischia chiude i conti a cinque minuti dalla fine. Nel finale, i napoletani chiudono il match in otto, a causa dell’espulsione di Fimiani. Vince il Teano, che con questa vittoria sale a quota diciannove punti, ad un solo punto dalla Virtus Goti, seconda. Sicuramente interessante, sarà lo scontro diretto che il Teano giocherà proprio contro la Virtus Goti, nel prossimo incontro.

TABELLINO

EDILMER CARDITO – TEANO CALCIO 1-4

EDILMER CARDITO: Corvino, Crispino, Pezzullo (Tucci che poi esce per Crispino) Pellino, Cioffi (Fimiani) Biancolino, Russo, Castiglione (Costanzo), Pepe (Persico), Esposito, Liccardi. In panchina: Castaldo, Mazzara, Sepe, Di Michele. Allenatore: Armando Pezzella

TEANO CALCIO: Palmiero, Rotondo (De Ruosi), Lancellotti, Moronese, Supino (De Giglio), Mancini, Mele (Bergantino), Demlo, Dragone, Bianco (Esposito), Sangiovanni. In panchina: Spagnuolo, De Falco, Di Landa, Palazzo, De Vivo. Allenatore: Antonio Vastano

RETI: 8’ Bianco (T); 25’ Mele su rig. (T); 60’ Mele (T); 70’ Liccardi (EC); 85’ Dragone (T)

ARBITRO: Petrone Mario

NOTE: Ammoniti: Cioffi, Liccardi, Crispino, Pellino, Pepe, Corvino (EC); Mele, Mancini (T). ESPULSI: Biancolino, Fimiani, Liccardi (EC)