LA VIRTUS GOTI PIEGA L’HERMES CASAGIOVE. Riagguantato il secondo posto

L’Hermes Casagiove 2018-2019

SANT’AGATA DEI GOTI – Per la decima giornata del campionato di promozione girone A, la Virtus Goti ospita tra le mura amiche l’Hermes Casagiove. La compagine saticulana era alla ricerca della vittoria visti gli ultimi tre risultati non positivi; quindi era imperativo categorico vincere per dare continuità al buono fatto fino ad ora  e Rea, Anatriello e Iodice non deludono le aspettative.

PRIMO TEMPO. Parte bene la Virtus che dal primo minuto diventa padrona del campo lasciando poco e niente agli avversari; al 12′ inizia a cercare il goal Larucci da un calcio d’angolo, ma la sfera affonda nelle mani di De Rosa; al 20′ Rea da calcio di punizione dal limite dell’area  sigla la rete dell’ 1-0. Al 35′ Anatriello manca il raddoppio a tu per tu con il portiere,ma dopo solo 4 minuti rimedia con un destro miciadiale non dando scampo all’estremo difensore avversario. Finisce il primo tempo 2 a 0 per gli uomini di Del Prete

SECONDO TEMPO. Nella seconda frazione la partita non cambia di molto, Laezza e compagni macinano gioco infatti dopo solo otto minuti Rea cerca di siglare il suo secondo goal con una punizione magistrale, ma finisce fuori; al 58′ Iodice sbaglia un goal, ma al 71′ rimedia mettendo la sfera in rete su assist di Capasso. Al 77′ Perna delle’Hermes ne approfitta di un’indecisione della difesa e sigla la rete dell’3 a 1. A fine gara tutti i ragazzi corrono ad abbracciare il presidente dedicandogli la vittoria. Tre punti importanti per la salvezza,ora testa al Teano al secondo posto come noi.

Virtus Goti/Hermes Casagiove: 3 – 1

Virtus Goti: Stanzione, Guarino, Scognamiglio, Larucci (62′ Parente), Romano, Laezza, Crispino, Rea, Iodice (82′ Stellato), Capasso, Anatriello (86′ Napolitano). A disposizione: Perrotta, Zohuir, Varavallo, Stellato, Parente, Napolitano, Giordano, Vitelli, Casaburo. Allenatore: Del Prete

Hermes Casagiove: De Rosa, Perna, Barbi, Criscuolo, Varese, Ferrara, Macciocchi(61′ Setale), Donniacono, Savy,(46′ Conte), Pispico, De Gennaro. A disposizione: Matarozzi, Ragazzino, Valenza, Conte, Di Maso, Setale. Allenatore: Sena