IL VITULAZIO ACCIUFFA LA FORZA E CORAGGIO NEL FINALE! I rosanero rimontano due volte

Il Vitulazio contro il Villa Literno (foto SportCasertano.it)

VITULAZIO – Il Vitulazio acciuffa nel finale la Forza e Coraggio. La compagine di Giuseppe Rosi evita il tracollo contro i sanniti quarti in classifica ed ottiene un punto che riporta punti in classifica. Allo stadio “Comunale” di Vitulazio termina con il punteggio di 2-2, con i rosanero salgono a quota 10 punti, mentre la Forza e Coraggio a 16 punti. Enorme era la voglia di vincere della compagine rosanero che però deve ancora attendere, nonostante abbia giocato trenta minuti in superiorità numerica.

GARA. I sanniti sbloccano il punteggio al 35’ con Castiello. Ad inizio ripresa viene espulso Tomaselli (55’) ed il Vitulazio pareggia con l’incornata di De Lucia su assist di Liccardi (59’). Nonostante l’uomo in più, i padroni di casa non riescono a prevalere ed anzi arriva il nuovo vantaggio della Forza e Coraggio con Pagnozzi (71’). Nel finale è assalto vitulatino con il goal del pareggio che viene siglato da Corsale all’87’ su assist di De Rosa. E nel finale c’è anche l’occasione per il ribaltone ma la conclusione di Gianpaolo Russo sfiora il palo: finisce 2-2.