STREPITOSE AQUILE ROSANERO. Sorpresa la Virtus Goti con una super prestazione

Le Aquile Rosanero in azione

Sconfitta per la Virtus Goti al cospetto delle Aquile Rosanero. Al “Terra di Lavoro” di Marcianise finisce 2 a 0 per i locali . Quella vista in campo è una brutta Virtus. Un primo tempo, tranne nei primi minuti quando Capasso su passaggio filtrante di Scognamiglio cerca di bucare la rete al 4′ ma il portiere para egregiamente, sottotono e con poca voglia di concretizzare mentre i locali conducono la partita in maniera convincente e molto vivace. Nella ripresa il canovaccio non cambia, al 56′ ci prova di testa Laezza in seguito ad un calcio di punizione di Rea e tre minuti dopo Crispino, ma nulla di concreto. Le Aquile si fanno vedere e creano non pochi grattacapi alla difesa biancorossa. I padroni di casa ingranano la marcia e così al 65′ arriva il goal di Toscano e all’89’ raddoppio di Gheremedin. Una sconfitta pienamente meritata per la compagine saticulana sperando che sia di scossa per riprendere la retta via .

AQUILE ROSANERO CASERTA – VIRTUS GOTI 2-0

Aquile Rosanero: De Rosa, Zampetti, Zacchia, Campana, Rossetti, Cecere, D’Anna, De Domenico, De Matteo (Toscano 44′), Della Peruta (60′ Gheremedin), Cristiano (Baldini 76′). A disposizione: Pisciotta ,Pagano, Di Siena, Cristiano A., Tronco.

Virtus Goti: Stanzione, Larucci, Scognamiglio, Rea (90′ Stellato), Romano, Laezza, Crispino (90′ Giordano), Parente (65′ Guarino), Iodice, Capasso, Anatriello (82′ Varavallo). A disposizione: Perrotta, Zohuir, Stellato, Varavallo, Giordano, Feccia, Guarino.

Marcatori: 65′ Toscano, 89′ Gheremedin