Festa New Cales, battuto l’Atletico Pignataro e quarto successo di fila. La dedica del ds Zuppa: “Vittoria per la società”

Il derby Caleno di Seconda Categoria girone C se lo aggiudica il NEW CALES, battendo tra le mura amiche L’ATLETICO PIGNATARO per 2-0 con le reti di Gennaro Monaco e Walter Luiso.
Con una buona cornice di pubblico i ragazzi di Mister MEROLILLO sciorinano una bella prestazione a tratti interessante.
Ci provano subito dopo pochi minuti con un perfetto lancio di Granatino per Massaro, atterrato in area di rigore ma l’arbitro fa continuare tra lo stupore generale.
Vantaggio locale al minuto 15° con l’ex Casertana Gennaro Monaco, abile a piazzare la palla nell’angolino basso alla destra del portiere Borrelli con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore.
Sterile la reazione ospite, con i soli Senese e Della valle A. a predicare nel deserto.
Inoperoso il portiere locale De Cicco.
Sul finire del primo tempo è ancora Massaro a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa, alto sopra la traversa.
Nella ripresa il copione non cambia con i locali intenzionati a chiudere la pratica.
Sugli scudi il portiere Borrelli del Pignataro, bravo a superarsi in un’occasione su tiro ravvicinato di Massaro.
Al minuto 65° esce tra gli applausi Gennaro Monaco, infortunato, al suo posto entra l’esterno d’attacco Walter Luiso.
Dopo 10 minuti è proprio quest’ultimo a chiudere il match, con un tiro mancino all’interno dell’area di rigore che si infila alla destra del portiere ospite per la gioia dei compagni e dei tifosi.
Il Pignataro ci prova nel finale con qualche folata, ma regge il muro retto da Fabozzi & co.
Quarta vittoria consecutiva (campionato + coppa) per il NEW CALES del Presidente PAPA.
“I ragazzi hanno disputato una grande partita esordisce il DS ANGELO ZUPPA, vincere un derby ha un sapore particolare.
La vittoria va dedicata alla società, a tutti i dirigenti per l’impegno e per il lavoro che svolgono accuratamente.
Bisogna ancora lavorare perchè il campionato è appena iniziato, consapevoli della nostra forza”.