LE AQUILE CROLLANO A CARDITO. Poker dell’Edilmer e rosanero ko

Le Aquile Rosanero in azione

Ko al “Papa” di Cardito per le Aquile Rosanero che escono sconfitte per 4-1 dalla sfida con l’Edilmer. Padroni di casa già in vantaggio al 3′ con Raffaele Russo che buca la rete degli ospiti. L’attaccante gialloblu è scatenato e appena quattro minuti dopo timbra di nuovo il cartellino incanalando fin da subito la partita in favore dei suoi e dando prova di grande determinazione. Il 2-0 permette all’Edilmer di giocare con maggiore tranquillità ma al 28′ le Aquile, tramortite dall’uno-due micidiale ad inizio gara, trovano la forza di reagire e accorciano le distanze con il centrocampista Campana che rimette in carreggiata la formazione rosanero. Il 2-1 è il risultato che si protrae fino al rientro negli spogliatoi. Nella ripresa a fare la differenza è la maggiore convinzione dell’Edilmer che al 62′ ristabilisce le distanze grazie ad un gol di Cioffi. A mettere la parola fine ci pensa Liccardi al 77′ per il defintivo 4-1 con cui si chiude il match. I tre punti proiettano l’Edilmer al sesto posto in classifica ad una sola lunghezza dalla zona play-off, mentre per le Aquile Rosanero arriva la sesta sconfitta stagionale. I casertani dovranno continuare a lottare per cercare di invertire il trend negativo lontano da casa.