La Virtus Goti punisce la Maddalonese nel finale: biancorossi in testa insieme al Marcianise

L’autore del goal della Virtus Goti Romano

SANT’AGATA DE’ GOTI – Una Virtus Goti combattiva e senza freni travolge allo Ievoli la Maddalonese raccogliendo altri tre punti, con il risultato di 1-0 grazie ad un goal di Romano. Un primo tempo a senso unico, dominato dai gotesi che sprecano tante energie, costruendo ottime trame di gioco ma senza concretizzare. In inferiorità numerica, i saticulani vincono e mantengono il primo posto insieme al Marcianise, a quota 13 punti.

PRIMO TEMPO. La prima emozione arriva al 25′. Il direttore di gara non concede un rigore in seguito ad un fallo netto su Crispino in area di rigore. Un minuto dopo passaggio di Larucci per Iodice, ma quest’ultimo non inquadra bene la porta avversaria; finisce 0 a 0 il primo tempo privo di goal.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa a 10 minuti dall’inizio tegola per la Virtus che si vede decimata: l’arbitro ammonisce Rea per proteste, quest’ultimo già ammonito precedentemente, quindi rosso e finisce sotto la doccia. L’inferiorità numerica sveglia la baby-gang di Del Prete diventano più cattivi. Al 70′ pericolo per Stanzione su un tiro di un ex volto gotese Diglio, ma la sfera finisce al di sopra della traversa. All’84’ arriva il tanto atteso goal: calcio piazzato di Parente e Romano di testa insacca la rete. Primo goal con la maglia biancorosso del difensore. Nel finale arriva un goal “fantasma”: Icolari, che oggi ha esordito con la maglia del suo paese, regala un assist a Larucci ma la palla si ferma a causa del terreno di gioco fangoso sulla linea di porta, mancando di un soffio la seconda rete. I ragazzi racimolano altri tre punti restando al vertice della classifica insieme al Marcianise.

Virtus Goti/Maddalonese 1 0

VIRTUS GOTI: Stanzione, Pace, Scognamiglio, Larucci, Romano, Laezza, Crispino, Rea, Iodice, Capasso, Anatriello.
A disposizione: Perrotta, Zohuir, Parente, Varavallo, Casaburo, Icolari, Napolitano, Giordano, Pezzella.
Allenatore: Alessandro Del Prete

MADDALONESE: Bove, De Lucia, Piccirillo, Sarracino, Silvestro, Verdicchio, Aiello, Desiato, Portone, Pastore, Barletta. A disposizione: Shchtka, Basilicata, Ferrara, Di Vico, Sgambati, Figlio, Coppola, D’Angelo, Silvestri. Allenatore: Santonastaso

RETE: 84′ Romano (V)