AMAREZZA MONDRAGONE! La vittoria sfuma ancora, pari del San Giorgio al fotofinish

Mondragone e San Giorgio in campo

Succede tutto nel finale allo stadio “Conte” nella sfida tutta granata tra Mondragone e San Giorgio terminata sul punteggio di 1-1. Clima di amicizia e fair play prima del match con le due società che si scambiano omaggi in segno di sportività. In campo una partita che regala poche emozioni nella prima frazione e che si accende soltanto nella ripresa quando il tecnico Formicola prova a scuotere i suoi e a vincerla buttando in mischia Pagliuca per Esposito e Cavaliere per Raimondo. Girandola di cambi produttiva per il Mondragone visto che il gol del momentaneo vantaggio lo sigla giusto il neo entrato Coppola entrato al 56′ per Bosco. L’attaccante domiziano infatti all’83’ va in in gol colpendo di testa un bel pallone messo in mezzo da Baratto su calcio di punizione. Vantaggio Mondragone con il più classico dei gol dell’ex. Il San Giorgio, reduce da un momento non brillantissimo a livello di risultati, non ci sta e riversa tutti i propri sforzi in avanti alla ricerca del pari. A regalare il gol dell’1-1 alla formazione ospite  allo scoccare dell’ultimo minuto regolamentare ci pensa Perna che in mischia è bravo a mettere in rete un pallone messo nell’area di rigore del Mondragone. Pari dal sapore amaro per i padroni di casa ancora a secco di vittorie in campionato così come il San Giorgio che dal canto suo conquista un punto che fa morale dopo la sconfitta interna con il Gladiator della scorsa settimana.