SCIVOLONE VILLA LITERNO. Un Casalnuovo cinico e tenace conquista la vittoria

Il Villa Literno

Al Villa Literno non basta un commovente finale per portare a casa almeno un punto. Contro gli ex di turno Carlino e Giuliano, senza Insigne infortunato e Chianese squalificato, il Villa Literno cede il passo ad un avversario che tutto sommato ha meritato. 3’ ospiti vicini al gol. Sgroppata dal versante sinistro di Manniello, cross sul primo palo di testa Polverino colpisce il palo. Avvio intraprendente degli ospiti. Al 6’ Romano dal vertice sinistro supera in velocità in paio di avversari, la conclusione di interno destro è smanacciata in angolo da Casaburi. La risposta dei padroni di casa è affidata al destro di Pippo Guadagno su calcio di punizione dal limite, nella circostanza si salva Loffredo. 20’ Annunziata va vicino al gol del vantaggio, il tiro a portiere battuto è salvato sulla linea da Carlino. 30’ Greco per il Villa tenta la via del gol con una splendida conclusione dal limite, ma ancora più splendida è la risposta di Loffredo che salva in angolo. 36’ prodigio di Casaburi che manda in angolo su conclusione ravvicinata di Prisco. Proprio in chiusura di primo tempo i granata di Marotta si portano in vantaggio con una zampata vincente sotto porta di Romano. 54’ Romano servito in profondità atterrato da Casaburi fuori area con annessa espulsione del numero uno liternese, su punizione Orefice raddoppia. 73’fallo di mano in area granata calcio di rigore per il Villa, dagli undici metri Loffredo ipotizza Perna. Il Villa nonostante il doppio svantaggio e con un uomo in meno non si arrende. 80’ traversone a mezza altezza di Bonavolontà dalla sinistra sul primo palo Annunziata di tacco beffa Loffredo. Qualche minuto più tardi ancora una chance per i liternesi, ma ancora una volta è bravo Loffredo a respingere la minaccia. 90’ palo di Guadagno. Le speranze di agguantare il pareggio per i padroni di casa si spengono al 95’ con Guadagno, la punizione lambisce il palo alla destra di Loffredo. Sconfitta dalle due facce, giusta nel primo tempo, immeritata nel secondo con un uomo in meno. Mercoledì prossimo il secondo round col Vitulazio, match valido per la Coppa, si parte dal 2 a 2 dell’andata.

VILLA LITERNO – CASALNUOVO 1-2

Villa Literno: Casaburi, Bellusci (60’ Gottardo), De Caro (60’ Esposito), Bonavolontà, Aliperta, Guadagno, Perna, Russo, Annunziata, Greco (54’ Stringue), Basso (64’ Negozio).  All. Sanchez

F.C. Casalnuovo: Loffredo, Miraglia, Manniello, Orefice, Rea, Carlino, D’Aniello, Polverino (76’ Viglietti), Prisco (78’Spostato) Romano, Mancini. A disposizione: Paone, Mohamed, Viglietti, Meucci,Palma, Giuliano, Salvati, Menna, Sposato.  All. Marotta

Arbitro: Massaro di Torre del Greco. 1) Bernardini di Napoli, 2) Carmela De Rosa di Napoli

Reti: 45’ Romano, 54’ Orefice, 80’ Annunziata

Ammoniti: Annunziata, Prisco

Espulsi: 55’ Casaburi fallo da ultimo uomo