Il punto dopo la 3^ giornata del Girone A di Eccellenza: Afragolese all’ultimo respiro, il Volla stende la Virtus Ottaviano

Afragolese e Afro Napoli in campo al “Moccia” (foto Afro Napoli)

Sono ben ventidue le reti messe a segno nella terza giornata del Girone A di Eccellenza. Negli anticipi del sabato il Casoria strapazza per 4-0 l’Aversa Normanna espugnando Trentola Ducenta con tripletta di Lepre e gol di Gioielli, mentre una sorprendente Virtus Volla passa nel finale contro la Virtus Ottaviano per 3-2. A scardinare la difesa rossoblu le reti di Catalano, Castiello e Toscano dopo l’iniziale vantaggio di D’Urso, gran gol a giro, e il pari di Pagano su rigore. Nell’altro match è solo 0-0 tra Flegrea e San Giorgio per un punto che soddisfa maggiormente i padroni di casa chiamati a riscattare la brutta debacle della settimana scorsa con il Giugliano. Spettacolo al “Moccia” nella sfida di domenica mattina tra Afragolese e Afro Napoli United terminata sul punteggio di 2-2. A sbloccare il match al 14′ del primo tempo è il gol di Follera propiziato da un bel colpo di testa di Maggio ribattutto dal portiere sui piedi del numero 5 che si regala la sua seconda rete consecutiva. Suleman sul finire del primo tempo per gli ospiti pesca il coniglio dal cilindro e si inventa una traiettoria dai 25 metri che si insacca nel sette, lì dove Pezzella non ci può arrivare. L’Afro ha la forza di ribaltarla al 70′ quando Dodò trasforma un calcio di rigore per atterramento in area. A togliere le castagne dal fuoco per l’Afragolese è Biancardi al 94′ con un tiro di destro che ristabilisce la parità. A Mugnano tre reti per Giugliano che liquida il Mondragone con gol di Caso Naturale, Fava e Manzo a discapito degli ospiti penalizzati dall’inferiorità numerica che spiana la strada ai tigrotti. Tris anche per la Frattese che vince sull’isola ai danni del Real Forio con gol di Ciccone e doppietta del cobra Grezio confermando il suo magic moment in fase realizzativa. Colpo esterno dell’Albanova che sbanca il campo del Gladiator, mentre la Puteolana viene beffata in casa dal Barano. Al calcio di rigore di Rubino risponde Cirelli allo scadere per un 1-1 che lascia tanto rammarico tra le fila granata.