Non basta il solito Di Monaco, la Maddalonese pareggia in casa del Volla

Monaco Di Monaco ancora in gol (Foto Giuseppe Melone)

A un primo tempo propositivo e con diverse emozioni, ha fatto seguito una ripresa noiosa che accontenta entrambe le squadre. Si può sintetizzare così Virtus Volla-Maddalonese giocata in mattinata e conclusasi 1-1. Gli ospiti erano passati in vantaggio con il solito Monaco Di Monaco bravo ad eludere la marcatura di un difensore e spiazzare Allocca per il vantaggio granata. Dieci minuti e giunge il pari sugli sviluppi di un corner. Merola prova ad impossessarsi del pallone ma lo stesso sfiorato da Borrelli, carambola sulla gamba di La Torre e finisce in rete. La Maddalonese prova a rendersi nuovamente pericolosa con Izzo e Cerrato ma peccano di precisione. Al resto ci pensa l’estremo difensore che non concede nulla. Nella ripresa freddo e pioggia prendono il sopravvento e le due compagini badano soprattutto a non farsi male conquistando il punto che le allontana ormai definitivamente dalla zona pericolo. Mercoledì ultimo impegno del mese contro l’Isola di Procida per i ragazzi di Sannazzarro che al ‘Cappuccini’ proveranno a vincere per vendicare il 3-0 dell’andata.