Albanova, hai in tasca l’Eccellenza! Trionfo in rimonta sull’Olimpia Casalnuovo ed il Villa Literno scivola a -10

L’Albanova festeggia per il considerevole vantaggio

TRENTOLA DUCENTA – L’Albanova supera di misura l’Olimpia Casalnuovo e si porta a +10 sul secondo posto a sei giornate dalla fine. Al Comunale di Trentola Ducenta i biancazzurri si impongono per 2 a 1 in rimonta, centrando il quinto successo consecutivo e allungando a 24 partite (su 24) la striscia di risultati utili con venti vittorie e quattro pareggi, miglior attacco (89) e miglior difesa (14) del girone.

LA PARTITA – Assente Nucci per squalifica, rientra Aliperta. Gli ospiti partono con personalità e al 13′ passano con l’ex Romano, che sfrutta un rimpallo favorevole in area e in rovesciata mette dentro la rete dello 0 a 1. Dopo lo schiaffo subito, l’Albanova comincia a macinare gioco e va due volte vicina al gol con Maturo. Al 31′ il pari è servito: Perna dal limite finta la conclusione col mancino, si porta il pallone sul destro (piede non suo) e lascia partire una botta imprendibile che va a baciare la parte interna della traversa per poi insaccarsi all’incrocio dei pali. I biancazzurri mettono sotto gli avversari e sfiorano la rete ancora con Maturo e Perna. Al 45′ il 2 a 1 è servito: bella combinazione sulla sinistra, assist illuminante di Aliperta per Folliero che penetra in area, nasconde il pallone a un difensore e poi scocca un diagonale chirurgico che batte Loffredo. Rimonta completata sul finire del primo tempo. Nella ripresa il team di De Stefano continua ad attaccare per cercare di chiuderla e produce quattro nitide palle gol, di cui due ghiottissime con Simonetti e De Simone, ma senza trovare la rete. Tuttavia l’Olimpia Casalnuovo non riesce più a far breccia nella retroguardia locale, e così il punteggio non cambia più: tre punti pesantissimi per l’Albanova, che può festeggiare con i tifosi l’avvicinarsi del traguardo Eccellenza.

ALBANOVA-OLIMPIA CASALNUOVO 2-1

ALBANOVA: Sagliocco, Carezza, D’Ambra, Maturo (80′ Diana), Aliperta, Amoroso, Simonetti, Folliero, Negozio (70′ De Simone), Perna, Guglielmo (70′ Traoré). A disp.: Capocelli, Rea, Fedele, Puca. All.: De Stefano

OLIMPIA CASALNUOVO: Loffredo, Ottaiano, D’Aniello, Tufano (80′ Bianco), Caccavale, Carlino, Iorio P. (58′ Infante), Polverino, Camponesco (54′ Iorio F.), Romano, Pispico. A disp.: Zambon, Bouchoucha, Melucci, Uglietti. All.: Marotta

MARCATORI: 13′ Romano (OC), 31′ Perna (A), 45′ Folliero (A)

ARBITRO: Capezza (Napoli)

AMMONITI: Aliperta, Amoroso, Folliero (A); Loffredo,  Tufano, Carlino (OC)