Rimonta e qualche rimpianto per la Maddalonese sul campo della Mariglianese

Benito Izzo

Forse si sarebbe potuto fare di più anche se la Mariglianese ha dimostrato di volersi ancora giocare le chance salvezza. Finisce così 1-1 a Casamarciano tra i padroni di casa e la Maddalonese. Senza Celio, Pucino e Viglietti i granata sono andati sotto dopo venti minuti per un fallo veniale di Ingenito che in area di rigore ha contrastato fallosamente il diretto marcatori. Sul dischetto si è presentato Rasapolo che ha battuto Merola. La reazione ospite c’è stata con un paio di tentativi dalla distanza ma il pareggio è arrivato solo nella ripresa. Bell’azione corale di tutto l’attacco maddalonese, Di Monaco al centro dell’area spalle alla porta ha servito l’accorrente Izzo che ha siglato un gran gol. Sannazzaro ha chiesto ai suoi il massimo sforzo e Sollo si è dovuto superare in due occasioni. Poi negato un rigore agli ospiti quando Di Monaco ha concluso a botta sicura e la sfera è stata smorzata con la mano da un avversario. Per Palomba di Torre del Greco tutto regola. Probabilmente la Maddalonese sarebbe potuta essere un po’ più incisiva ma in fin dei conti il pari ci può stare. Il traguardo salvezza è ormai prossimo.

MARIGLIANESE – MADDALONESE 1 – 1
Mariglianese: Sollo, Piccolo (80′ Monda), Pezzella, Ingenito (56′ Falco), Esposito, Del Franco, Raspaolo (75′ Marulli), Amoruso, Russo (62′ De Stefano), Allegretta, Vesce (69′ Silvano). A disposizione: Cerciello, Pasillo. Allenatore: Cagnale

Maddalonese: Merola, Ingenito, Piccirillo, Bonavolontà, Bellopede, De Rosa (60′ Cristiano), Izzo (75′ Capobianco), La Torre, Monaco di Monaco (85′ Capone), Cerrato, Gracco (69′ Rossi). A disposizione: De Lucia, Montano, Gianfrancesco. Allenatore: Sannazzaro

ARBITRO: Palomba di Torre del Greco
RETI: 21′ Raspaolo (MAR) su rigore, 52′ Izzo (MAD)
AMMONITI: Cerrato (MAD)