Superenalotto Marcianise, l’Olimpia Casalnuovo s’arrende al “Progreditur”

Il Marcianise festeggia a fine gara

Il Marcianise è chiamato a confermarsi dopo la vittoria di domenica scorsa a Trentola Ducenta contro il Virtus Liburia. Non si rivelerà una partita semplice visto che gli avversari, l’Olimpia Casalnuvo, furono la prima squadra a battere l’undici biancoazzurro nel girone d’andata con un  rocambolesco 4-3.
I casalnuovesi vengono da 8 punti nelle ultime 4 partite mentre il Marcianise e’ reduce dai 3 punti di domenica scorsa dopo aver subito pero’ 2 sconfitte consecutive.
Pronti via e gli ospiti alla prima azione passano in vantaggio,precisamente al 4° minuto con Iorio. Il Marcianise non ci sta e si vede:lotta su ogni pallone fino a quando,al 25° segna su calcio di rigore col capitano Pietro Famiano,autore di una prova superlativa. L’episodio chiave avviene un minuto piu’ tardi quando viene espluso per doppia ammonizione per proteste Carlino. I locali passano in vantaggio con una gran botta del gioiellino Maietta da fuori area al 37° minuto ma due minuti dopo subiscono la rete del pareggio ad opera di Piscopo dopo una disattenzione difensiva. A due minuti dalla fine passa in vantaggio l’undici biancoazzurro con Iovinella grazie ad un imperioso stacco di testa su calcio piazzato battuto da Famiano. Il secondo tempo comincia con il Marcianise ancora piu’ padrone del campo e con Di Caprio che risulterà alla fine inoperoso.
Il goal della tranquillità,il quarto,è ad opera del subentrante Liccardi che da fuori area infila il portiere con un bel destro,dimostrando ancora una volta la sua freddezza. A questo punto si scatena Fode Conde,autore del 5° e 6° goal. Il quinto lo segna dopo un’azione ripetuta in area di rigore mentre il sesto è un vero e proprio capolavoro con la palla che si insacca all’incrocio dei pali. Vittoria che fa morale per gli uomini allenati da Di Benedetto e ora testa alla prossima,a Cimitile,dove ci sarà un vero e proprio scontro play-off.

US MARCIANISE: Di Caprio, Portente (Dal 49′ Pingue), Di Ronza, Aprile, Iovinella, Alterio, Celestino (Dal 49’Delli Paoli), Russo (Dal 70′ Maietta), Maietta (Dal 67′ Liccardi), Famiano (Dal 80’Viciglione), Conde. A Disposizione Russo,Sorbo. All. Di Benedetto

OLIMPIA CASALNUOVO: Loffredo, Ottaiano, Melucci (Dal 64′ Mauhmed), Bouchocha, Carlino, Zinno, Iorio (Dal 64’Manna), Polverino, Schiavottiello, Romano (Dal 83′ Russo), Pispico. A Disposizione Lanni,Papa,Tufano,Camponesco,Uglietti. All. Marotta

RETI :Iorio(C) 4′,Famiano(M) 25′,Maietta(M) 37′,Pispico(C) 39′,Iovinella(M) 42′,Liccardi(M) 61′,Conde(M) 77′,Conde(M) 80′

AMMONITI: Ottaiano (C) 23′ Loffredo(C) 46′

ESPULSI: Carlino (C) 25′ Doppia ammonizione

RECUPERO:2 Pt 1 St

NOTE:150 spettatori circa,campo in discrete condizioni,clima sereno.