L’Areco Marcianise si prende il derby e i tre punti contro Cimitile. Gli highlights dell’incontro e le interviste

L’Areco Volley festeggia la vittoria su Cimitile

Primo sorriso del 2018 per l’Areco Volley Marcianise che batte 3-0 il Vesuvio Cimitile nel derby della dodicesima giornata del girone F di serie B maschile. Vittoria che non fa una grinza per quanto visto in campo. I padroni di casa partono bene e iniziano ad accumulare cinque-sei punti di vantaggio. Chiudono il primo set 25-17 ma la musica cambierà nel secondo. Sull’11-7 break di 0-6 e Cimitile mette la testa avanti. Saccone, Montò e Di Florio la riportano in parità e si va punto a punto. Il 29-27 è una mazzata per gli ospiti che sprecano un paio di set point. Nel terzo torna l’Areco concreto e attento. I biancoblù toccano il +6 e alla fine il parziale dice 25-18. Tre punti che consentono alla squadra di concludere il girone di andata al quinto posto in classifica con un ritardo dalla terza posizione di quattro punti. Sabato prossima la sosta forzata per il turno di riposo e poi un’altra settimana di pausa. Alla ripresa trasferta in quel di S.Antioco, vera prova del nove per le ambizioni marcianisane.