l Villa Literno non va oltre il pari con il Cimitile, i biancorossi portano via solo un punto da Nola

Il Villa Literno 2017-2018 (foto SportCasertano.it)

Si chiude il girone di andata in un match di cartello. A Cimitile basta non perdere e così è stato. Il match inizia subito a tinte biancorosse quando Bellusci lascia partire un cross al centro dell’area di rigore dove arriva Borrelli che però trova il portiere avversario pronto. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. La ripresa comincia ma i ragazzi di mister Ulivi si ritrovano a dove recuperare perche Ildebrante su calcio di Rigore al 64′ porta in vantaggio il Cimitile. Giravolta di cambi , nervi tesi ma mister Ulivi pesca il coniglio dal cilindro, il cambio che non ti aspetti quando all’ 80′ il giovane Caterino appena entrata bagna l’esordio in prima squadra con un gol che regala un ottimo pareggio vista la mole di occasioni avute. Si chiude così la prima parte di stagione con record storico di punti ottenuti 34 e proietta il Villa Literno verso un girone di ritorno da protagonisti.