Il Villa di Briano cala il tris, i rossoblù battono il Francolise nel fortino del “Comunale”

Villa di Briano e Francolise in campo
Due perle ed un gol facile facile di Oliva permettono di battere un buon Francolise. L’inizio di gara è subito da applausi per i locali. Pronti via e dopo soli due minuti Cantile dalla sinistra si libera di un avversario e di destro mette la sfera proprio all’incrocio dei pali. Francolise che però non accusa il colpo e con buoni fraseggi cerca di farsi vedere nella metà campo ospite. Al 19′ però è Fabozzo che nel tentativo di spazzare un pallone per poco non trova l’eurogol da centrocampo,palla fuori di un soffio. Al 28′ proprio Fabozzo esce per un risentimento muscolare,al suo posto Roma. Ci prova Ferraro, ma viene anticipato dall’esterno difensore ospite. Primo tempo che termina senza nessun’altra occasione e con i locali avanti per una rete a zero. Secondo tempo più bello e con più occasioni da rete. Al 52′ Russo davanti al portiere serve Ferraro ma è bravo il portiere ospite a dire no. Al 63′ è sempre Russo che da solo davanti al portiere lo supera con un pallonetto, ma per il direttore di gara è fuorigioco. Al 68′ il Francolise rimane in dieci uomini. Al 79′ il raddoppio dei locali è un capolavoro balistico di Gallo. Punizione dai venticinque metri con la sfera che termina proprio all’incrocio dei pali. All’84’ ci prova il Francolise con Mezzarano ma è attento Molitierno. Al 90′ c’è gioia anche per Oliva, ancora una prova positiva per lui,che di testa sulla ribattuta del portiere firma la rete del 3-0 finale. Finisce così una bella gara contro un buon Francolise,che forse non merita l’attuale posizione in classifica.